Dalam waktu kurang dari 24 Jam anda akan memiliki BLOG JUALAN yang super CEPAT Sekaligus Facebook Pixel Friendly, Dijamin!

theme ini sangat di rekomendasikan bagi Anda para pebisnis online di Indonesia 

.

.

Sebelum Anda membaca lebih lanjut, saya akan beberkan 5 kesalahan paling fatal para pebisnis online yang berjualan dengan menggunakan website:

– Jatuh cinta dengan theme yang cantik

Kebanyakan orang  termasuk saya dulunya terlalu  jatuh cinta dengan tampilan themes yang menawan, tapi akhirnya saya sadar bahwa theme yang cantik hanya akan menjadi bumerang bila tidak mudah untuk di monetise.

– Web loading  terlalu lama

Tahukah anda? bahwa loading web yang lama bisa menyebabkan visitor ‘buru-buru’ meninggalkan website anda, sebelum sempat melihat penawaran yang anda sajikan.

– Web tidak mobile friendly

Kita memasuki era mobile, sekarang traffic di dominasi oleh mobile, seiring dengan booming-nya era sosial media, jadi jika web anda tidak mobile friendly, bayangkan berapa besar kerugian potensial traffic jika anda tidak menggunakan web yg mobile friendly

– Web terlalu sulit di gunakan

Web sekeren apapun kalau intefacenya kompleks bin rumit ini hanya akan menjadi bumerang untuk anda, jangan sampai anda habiskan waktu hanya fokus ‘ngoprek’ interface di sebuah website.

– Web tidak Facebook Pixel friendly

Sampai saat ini Facebook Ads masih menjadi andalan buat para internet marketer untuk menjaring traffic, apalagi objective Web Conversion semakin hot di market lokal dan internasional, sehingga integrasi Facebook Pixel merupakan sesuatu yang tidak dapat kita hindari lagi.

.

Apakah anda alami problematika di atas tersebut? Jika YA! Maka teruskan membaca karena saya mempunyai sebuah solusi yang bisa mengatasi  problematika tersebut.

.

Perkenalkan nama saya Agus Muhammad, saya sudah 9 tahun lamanya punya hobi ngulik WordPress. Saya tidak ingin banyak membual tapi saya hanya ingin Anda paham bahwa Anda sudah berada di tangan yang tepat!

Tahun lalu, saya dan beberapa teman merilis LandingPress, theme yang sudah digunakan lebih dari 2500+ internet marketer di Indonesia.

.

Ok cukup tentang saya, lalu apa yang saya tawarkan disini?

Sebelum berlanjut tentang apa yagn saya tawarkan, saya telah melakukan serangkaian riset mendalam tentang “apa aja sih, permasalahan yang sering dialami oleh para pebisnis online yang menggunakan website sebagai jualan?”

Untuk itulah LeadPress ini hadir!

Apa keunggulan LeadPress? Silahkan simak fitur yang akan Anda dapatkan.

.

.

.

Blogging Dengan LeadPress

Tipe blog yang sangat cocok untuk fokus berjualan online adalah blog dengan layout satu kolom, tanpa sidebar.

Hal ini lah yang membuat LeadPress fokus hanya dengan layout satu kolom saja untuk versi blog-nya.

Tampilan Halaman Blog dengan LeadPress WordPress Theme

Salah satu goal dari penggunaaan layout satu kolom ini adalah supaya perhatian visitor bisa fokus dan kita arahkan untukmembaca penawaran yang kita sajikan dari atas ke bawah, tanpa perlu tengok kanan dan kiri.

Tampilan Single Post dengan LeadPress WordPress Theme

Tampilan single post-nya juga sama, satu kolom, dan sudah dilengkapi simple social share, related post, dan juga facebook comments (jika diperlukan).

Untuk tampilan blog utamanya, LeadPress sendiri sudah menyediakan beberapa layout yang sering dipakai oleh para pebisnis online di Indonesia.

Tampilan Blog Dengan Image Gallery 4 Kolom, Bergaya Ala Pemain Semiwallpaper
Tampilan Blog Dengan Thumbnail Di Sisi Kanan
Tampilan Blog Dengan Style Dua Kolom
Tampilan Blog Dengan Style Image Gallery Dua Kolom

.

.

Lalu, bagaimana tampilan mobile-nya?

Responsive Design Di LeadPress

Ya sudah pasti ini jamannya trend “responsive design”, bahkan Google pun merekomendasikannya.

Jadi, cukup satu theme untuk semua device, dan desainnya langsung menyesuaikan.

Seperti apa tampilannya?

Tampilan Halaman Blog di Smartphone (iPhone6)
Tampilan Halaman Single Post di Smartphone (iPhone6)
Tampilan Halaman Single Post di iPad

Jadi mau dibuka darimana saja ya tetap cantik bos… Jangan khawatir lah ya…

.

.

Eh, lemot gak? Cepet gak?

Speed Testing di LeadPress

Pertama, ya sudah pasti jangan lupa pake hosting yang lumayan ngacir. Sebagus apapun theme-nya kalau hostingnya kurang bagus ya gak bisa diharepin terlalu banyak.

Kedua, ya sudah pasti jangan kebanyakan pake plugin yang tidak perlu. Theme-nya ringan, tapi dipasangin plugin buanyak dan berat semua ya kasihan juga website-nya.

Jadi, kalau dua syarat itu sudah terpenuhi, baru kita bisa tes kecepatan LeadPress dengan hasil yang optimal.

Hasil Speed Test LeadPress Dengan GTmetrix

Dengan GTMetrix, kita bisa tembus maksimal skor 100. Untuk YSlow sih gak bakalan bisa dapet 100, udah dapet nilai A juga syukur banget dah itu.

Hasil Speed Test LeadPress Dengan Pingdom

Dengan Pingdom, kita tidak bisa dapet skor 100 karena kita pakai Google Font di sini. Jadi kita tidak bisa aktifkan browser cache untuk Google Font tersebut.

Hasil Speed Test LeadPress Dengan WebPageTest

Dengan WebPageTest, alhamdulillah dapet lima skor A berjejer. Yang terakhir nggak dapet nilai karena kita nggak pake CDN.

Hasil Speed Test LeadPress Dengan ThinkWithGoogle

Dengan ThinkWithGoogle yang baru, kita dapet loading time 3 detik (excellent).

Kenapa loading time di sini lebih besar dibanding speed test yang lain?

Karena tools yang satu ini nge-test website kita pake simulasi koneksi 3G, karena 70% pengguna smartphone di dunia masih pake koneksi 3G. jadinya memang agak “lambat”.

.

.

Tampilan blog sudah oke, responsive design oke, fast loading juga oke, lalu apakah fitur yang bisa dipake buat bantu jualan?

Mobile Sticky Button

Sekarang sudah jamannya smartphone, dengan harga sebagian smartphone yang makin terjangkau, semua kalangan pun sudah banyak yang pake smartphone.

Salah satu fitur yang sekarang wajib kalau kita bikin web/blog untuk di smartphone adalah ya mobile sticky button lah…

Tujuannya ya sudah pasti untuk “Call To Action”…

Nah, mobile sticky button ini kita bisa buat tampil untuk di semua halaman…

Tapi, kita juga bisa bikin sticky button khusus untuk halaman tertentu… Bisa juga kita matikan di halaman tertentu juga koq, fleksibel…

Mobile Sticky Button Pakai Text

Ini contoh tampilan standard dari mobile sticky button. Bebas ganti teks, bebas ganti warna.

Mobile Sticky Button Pakai Text

Buat beberapa marketer, button dengan menggunakan gambar, bisa jadi lebih fleksibel, bisa jadi lebih convert juga.

Tampilan Mobile Sticky Button Dengan Banyak Button (Vertical)

Saya juga bisa bikin banyak button dengan tampilan vertikal. Meskipun gambar ini sebenarnya nggak baik, masa ada 4 button tapi vertikal semua, ya tulisannya tidak bisa terbaca lah ya…

Tampilan Mobile Sticky Button Dengan Banyak Button (Horizontal)

Nah, biar nggak makan tempat seperti yang kasus vertikal di atas, kita juga bisa membuat button-nya secara horizontal loh. Tapi kalau horizontal, teks-nya harus pendek2 sih…

Tampilan Mobile Sticky Button Dengan Gambar Icon (Single)

Selain itu, bisa juga pakai icon sih, misal saya pake sticky button untuk ke instagram, kita bisa pake icon logo instagram yang penuh warna itu…

Tampilan Mobile Sticky Button Dengan Gambar Icon (Vertical)

Nah, ini kalau kita pakai versi vertikal dengan gabungan button icon dan text.

Tampilan Mobile Sticky Button Dengan Gambar Icon (Horizontal)

Kalau untuk versi horizontal-nya, sudah pasti cucok kalau pake button saja. Ciamik.

Kalau lihat di atas, ada logo SMS, Whatsapp, BBM, Line ya? Betul sekali…

Tampilan opsi menambahkan mobile sticky button di halaman tertentu

.

.

Oh ya, gambar terakhir ini menarik… Karena ada “On Click Facebook Pixel Event”?

Facebook Pixel

Ngomongin Facebook Pixel, ya sudah pasti wajib support lah ya…

Opsi Facebook Pixel di Appearance – Customize – LeadPress Integrations

Boleh koq pasang beberapa pixel, maksimal 5 pixel ID, walaupun sebenarnya satu pixel juga sudah cukup banget.

Opsi Facebook Pixel saat edit sebuah halaman tertentu

Di halaman tertentu, kita juga bisa pasang facebook pixel event tertentu.

Sudah support Custom Event, dan Custom Parameter juga tuh…

Komplit pokoknya…

Opsi Onclick Facebook Pixel Event di Mobile Sticky Buttons

Untuk di mobile sticky buttons, kita juga bisa pasang facebook pixel ketika visitor klik sticky button tersebut. Opsinya juga sama komplit untuk pixel.

.

.

Bagaimana caranya kita bisa pasang pixel di button yang ada di post/page? Baik itu button teks maupun button yang berupa image.

Button Shortcode

Kenapa harus shortcode?

Biar bisa dipake tanpa perlu page builder, bisa dipasang di postingan biasa.

Dan… ini bukan sekedar shortcode untuk button, seperti yang ada di produk sejenis lainnya.

LeadPress menggunakan custom post type untuk bikin button.

Fitur Button Shortcode di LeadPress

Dengan menggunakan custom post type, kita bisa bikin button yang kita perlukan. Dan satu shortcode button tersebut bisa kita pasang di banyak page jika diperlukan.

.

.

Gampang nggak gan pake LeadPress ini? Gampang diutak atik juga gak?

LeadPress Customizer

LeadPress sudah dilengkapi dengan opsi yang komplit banget via Customizer.

Customizer di LeadPress

Ada 5 panel, untuk Fonts & Colors, Settings, Integrations, Banner / Ads dan Export/Import.

Opsi Ganti Font di Customizer

Ini contohnya opsi Basic Font, di mana kita bisa coba gonta ganti font, live preview, dengan pilihan 200 Google Font yang paling populer, sudah kita urutin dari yang paling populer.

Opsi Ganti Warna dan Font di Header Menu

Ini contoh kalau saya mau ganti warna dan font di header menu.

Opsi Settings di Header Menu

Ini contoh beberapa settings yang ada di opsi settings di header menu.

Opsi Integration di LeadPress

Ini contoh opsi integration yang ada di LeadPress… Sudah komplit banget lah ya…

Opsi Pasang Iklan/Banner di Halaman Blog

Nah, ini gak kalah menarik, namanya juga blog, kita bisa sisipin kode iklan / banner setelah post pertama, kedua, dan ketika di halaman blog!

Opsi Pasang Iklan/Banner di Halaman Single Post

Selain itu, kita juga bisa sisipin kode iklan / banner di single post, dengan beberapa opsi tempat, termasuk juga pasang iklan setelah paragraph pertama di single post!

.

.

.

Dapatkan LeadPress Sekarang

Anda harus tahu saya ga suka ‘marketing gimmick‘, jadi Anda bisa dapatkan LeadPress seharga Rp 397.000 untuk 5 website, sebuah harga yang SANGAT TERLAMPAU MURAH untuk waktu yang saya keluarkan untuk men-develop themes ini.

Segera hemat uang dan waktu Anda dengan menggunakan LeadPress! Penawaran ini berlaku mulai 24 September 2018 hingga 1 Oktober 2018, selanjutnya LeadPress mungkin akan saya naikkan harganya lagi.

**Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Miliki LeadPress Sekarang